Willkommen auf der Internetseite der FF Radeberg

Neues Löschgruppenfahrzeug im Einsatz!

Erster Einsatz für neues LF 20Seit Freitag, dem 7. September 2018, ist unser neues Fahrzeug im Status 2 (einsatzbereit). Fast genau eine Woche später war es dann so weit: der erste Einsatz für unsere neue Technik stand an. Wir rückten auf die Goethestraße zu einer hilflosen Person in einer Wohnung aus. Vor Ort kam auch unser neuer Türöffnungsrucksack zum Einsatz.

Mehr Infos gibt es HIER im Einsatzbericht.

WIR SUCHEN DICH!!!

MITMACHEN!Egal ob wir zu einer Brandmeldeanlage, zu einem Gefahrstoffeinsatz, zu einem Verkehrsunfall oder zu einem Brand gerufen werden - wir sind auf alles vorbereitet. Auch wenn wir manchmal etwas anderes vor haben, wenn der Pipser klingelt begeben wir uns zum Gerätehaus um anderen Menschen Hilfe zu leisten. Dieses System funktioniert aber nur, wenn ausreichend Einsatzkräfte verfügbar sind. Deshalb brauchen wir DEINE Unterstützung!

Werde auch DU Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr Radeberg. Mehr Info's bekommst du HIER.